大學眼科 Z-LASIK 極致飛秒雷射介紹
Z-LASIK 極致飛秒雷射是在製造出圓形角膜瓣( FLAP )時,使用「極致飛秒雷射」達到形成高品質的角膜瓣之目的。而在進行屈光矯正時,使用「高階準分子雷射」提升手術的效果與品質。此外,大學眼科醫療團隊擁有手術經驗豐富的醫師群,以世界同步的先進技術與豐富的治療經驗,實現病患安全的手術環境,改善術後優質的視力。
大學眼科 Z-LASIK 極致飛秒雷射的特徵
Z-LASIK 極致飛秒雷射的優點在於只需要傳統飛秒雷射十分之一的能量,以較短的時問製作出更完美細緻的角膜切面,手術後的發炎現象和畏光現象也鮮少發生。 使用傳統飛秒雷射時,照射在角膜上光斑和光斑間會有縫隙產生,但使用 Z-LASIK 極致飛秒雷射時,雷射照射點大約會有百分之九十以上的重複,因此照射的每個光斑之間不會產生縫隙,因此能製出平滑細緻的角膜瓣。
大學眼科 Z-LASIK 極致飛秒雷射是由專業醫師執刀,也會由專業醫師進行看診。因此,不止是手術中,術後的照護也能讓您安心。本院是由 Ziemer 公司所認證的眼科專業醫師進行 Z-LASIK 極致飛秒雷射手術。
手術步驟
從製作角膜瓣( FLAP )到兩眼屈光矯正完成為止約十分鐘。矯正完成稍微休息後即可正常用眼。手術後請按照醫師指示按時回診檢查。