大學眼科 Z-LASIK 極致飛秒雷射搭配先進 TOP VIEW CAMERA
大學眼科 Z-LASIK 極致飛秒雷射手術在角膜瓣的製作技術上,使用搭配先進 TOPVIEW CAMERA 的極致飛秒雷射( Ziemer 公司製造)。在屈光矯正上,則使用具有顯著功效的 Excimer Laser(附眼球追蹤系統)。有了這兩項設備,可一邊確認患者的眼睛狀況,一邊製造出圓形角膜瓣,完成安全並具有高品質的手術治療。
角膜瓣製作 Ziemer 雷射儀(含電腦壓力監控系統)
瑞士Ziemer儀器公司製
世界先進的無刀雷射儀器
本院引進世界級尖端科技 Ziemer 雷射儀,Ziemer雷射儀在世界獲得高評價,專門製造圓形角膜瓣的雷射光,製作出符合設定值的角膜瓣,達到高安全性。
屈光矯正 Navex Laser (附眼球追蹤系統)
日本 Nidek 儀器公司製
創新高科技 Navex Laser
在美日被廣泛使用並附上的監測器的 NAVEX Laser準分子雷射,對於輕度近視患者,僅數秒的照射時間便完成手術,大幅減輕眼睛的負擔,大大提昇手術的精確度與安全性,加上眼球追蹤裝置的配置及漸進區的設計能精確手術照射的精準度並可延緩老花眼症狀,針對日後再次手術之類的特殊案例進行治療。
傅立葉 IR 前導波雷射
美國 AMO 公司製
雷射近視手術進入 4D 新紀元,結合最新的虹膜定位(Iris Registration)傅立葉前導波技術,以眼睛虹膜作為定位標的,大幅提昇手術的精確度,並減少手術的誤差;對高度散光的患者而言,提供了更好的手術選擇。