Z-LASIK極致飛秒雷射 術後分享
大學眼科近視雷射萬例實證,請撥免費預約專線 0800-7474-88 或 直接網路預約檢查
右眼
手術前 -7.25/-0.75 手術後 1.2
左眼
手術前 -6.50/-1.50 手術後 1.2
郭靖嫻
一直很想做的近視雷射終於做了!!
從高中時期就開始戴隱形眼鏡,戴了將近十年,因為工作興趣關係,我時常外出拍照,一天下來,眼睛愈來愈乾,從長戴型隱形眼鏡到週拋、日拋,花費的錢也愈來愈貴,由於我左右眼度數將近差100度,所以每次買隱形眼鏡一次都要買兩盒,錢花得真的很心疼,這是讓我決定做近視雷射的主要原因,我算過隱形眼鏡跟大學的新無刀近視雷射Z-LASIK費用,隱形眼鏡一個月平均花1500元,一年約18000元,與近視雷射費用相互比較,戴隱形眼鏡三年的花費就可以做一次的近視雷射手術,完全符合我的經濟效益,媽媽也贊成我施作,要我找好的手術,因為聽說近視雷射有分好幾種,眼睛是一輩子很重要的手術,我上網查了很多評比與資料,而且也去了好幾家診所做術前檢查,我還是覺得大學眼科比較好,因為他們的新無刀Z-LASIK近視雷射是全程無刀科技,術後沒有後遺症,而且他們施作案例經驗非常豐富,術前檢查很仔細,經過醫生的解說,讓我覺得整個過程都很安全。記得手術隔天,早上起床睜開眼看著眼前清晰的景象,真的很開心,現在我的記帳本沒有隱形眼鏡的費用,一整天拍照下來,攝影師也不會嫌我眼睛紅紅的,我想告訴大家,不必想太多,要做近視雷射找大學就對了!!
右眼
手術前 -8.00/-2.00 手術後 1.2
左眼
手術前 -8.00/-2.00 手術後 1.2
劉俊杰
國小就開始戴眼鏡,因為用眼習慣不良,近視與散光的的度數也隨著年紀一直增加。因為不喜歡隱形眼鏡,戴著眼鏡對酷愛運動的我而言,一直是個很大的困擾。便開始認真考慮近視雷射手術。
當時我任職於台灣大學創新育成中心,與大學光學科技公司有合作、輔導的關係,大學光學科技公司是一家結合醫學、醫工、電機等跨領域人才的視力生技公司,並且是育成中心的廠商裡面規模較大、表現優異的廠商。也因此放心地接受大學光學公司的推薦,進行雷射近視矯正手術。
那次接受手術,親自經驗了大學眼科的服務,覺得真是一次非常好的體驗,自接受術前諮詢開始到整個溝通聯繫、手術過程以及術後的關懷、追蹤,都令人感到滿意。服務人員不僅態度親切、以客為尊並且具高度專業,是一個一百分的醫療服務!我在週五手術,隔週一就立刻回到工作崗位,目前視力也達到 1.2。
之前若有人問起眼科雷射,因為身為大學光學的輔導專員,我當然推薦大學眼科。而在那次親身經歷過後,我更是可以用一個使用者的角度去告訴周遭的朋友一個好的醫療服務該有的面貌,大學眼科是必然首選!我的哥哥也在我的鼓勵之下到大學眼科接受近視矯正手術,結果同樣也是令人滿意!
吳欣樺 右眼
手術前 -4.75/-0.50 手術後 1.2
左眼
手術前 -5.00 手術後 1.2
陳怡婷 右眼
手術前 -6.00/-1.50 手術後 1.2
左眼
手術前 -6.00/1.00 手術後 1.2
吳欣樺 / 陳怡婷
雷術矯正術應是一勞永逸的選擇,隨著技術的普及,手術的費用也日趨降低,不再是可望不可及的了,心中驗算,隱形眼的花費也不算小,每天的保養清潔藥水藥片和每隔幾年換鏡片的費用,長年累月下來也不會比雷射校正花費少,加上外出總要待點瓶瓶罐罐的總是不便,不如做個手術來的省事。
可是一提及手術,總難免讓人有點心慌,手術是否仍有效果?不帶副作用?心中難免七上八下有點猶豫,這可得要好好的做功課了,於是遍訪諸親好友的親身經驗、費用及術後效果,幾經打聽比較之下,我終於選定了-大學眼科。所以我們相約檢查,也決定了手術的時問!還記得手術後眼睛睜開眼看到清晰的景象時的喜悅,直覺得太神奇了,一切都如我預期的滿意,當然我也成了親朋好友的諮詢對象囉!
王小姐
我很喜歡游泳,但因近視度數四百多度,常造成游泳時很多不方便,若戴隱形眼鏡游泳又怕眼睛感染,戴有度數的蛙鏡拿上拿下又不方便,加上透過有度數的蛙鏡看東西有一種不真實感,故經過詢問下才知道有拿掉眼鏡的方法-近視雷射手術,一開始我很害怕手術後會有副作用,或手術失敗的情況產生。後來身邊周圍的朋友去動了手術後,視力恢復良好,我開始有心動的感覺。
後來我也上了很多相關討論的網站,得知大學眼科醫師經驗、儀器設備、人員服務態度都得到相當的好評,故我選擇了離家裡最近的一重大學眼科分院,進行檢查及手術,手術後我忍耐一個月的時間不游泳,好好的進行眼睛保養,一個月後視力比自己預期中恢復的更好,我相當開心,同時還推薦了多位的朋友及同學去進行手術,大家也都得到了相當滿意的視力,和眼鏡說拜拜了!!
陳色嬌
重見光明的感覺真好!!!!!
近視已陪伴我數十年了,雖然我不希望它一直留在我身邊但卻揮之不去,相對的因近視度數過深無論何時何地皆須戴上隱形眼鏡,而只要不注意或忘記拿下隔天就會兩眼發紅不舒服,但為了美觀又能如何只能屈就它。
而在家中又必須戴上厚重的眼鏡,做任何事都不是那麼的方便,尤其今無家中多了一個小丫頭,現今正是最好動的年紀又會不時的拿下我的眼鏡玩耍一番,既不安全也使本身看不清楚,對這一切我只能一忍再忍。
直到最近,朋友在大學眼科做完雷射手術重見光明後,亦引發我的動機從不相信到現在讓我回到沒近視前的視力,這一切真的很神奇,但我真的重見光明了,我擺脫了眼鏡的束縛,這一切真的很感謝大學眼科,讓我再也不需要顧慮眼鏡的問題了。
黃淑芬
從 13 年前就開始戴眼鏡和隱形眼鏡至今,雖然朋友曾經找我一起去做雷射手術,但心裡還是怕怕的,又發現隱形眼鏡戴久長期不舒服,有時還會發炎,缺氧及鏡片保養等問題,戴眼鏡鼻樑也會酸,化粧也非常不方便,總總這些問題,促使我下定決心去做雷射手術。但不知選擇那一家時,經朋友介紹前往大學眼科,離家也比較近先預約,手術當天在醫護人員解說整個過程下,我進入手術室時非常緊張,但在醫師及護士們親切安撫下完成第一隻眼睛,我發覺其實手術根本不會痛,卸下心防和心情進行左眼,過程不到 20 分鐘出了手術室在醫護人員照顧下約半小時就可返家休息,隔天回診,護士小姐問我:妳昨天很緊張喔,我非常不好意思點點頭。在這次手術過程中,讓我瞭解醫護人員的細心及親切態度,使病人不安消失一半,其實雷射沒有外界想得那麼可怕,現今我不須每天洗洗泡泡的日子,不用擔心隱形眼鏡忘了拿,也省了很多藥水錢。最後我要感謝醫師護士及雷射部諮詢人員。
胡漢豪
本身喜歡看電視,玩線上遊戲,加上工作因素需長時間看電腦螢幕,現在近視將近一千度,戴隱形眼鏡雖然很美觀,購買藥水與隱形眼鏡的費用,長年下來也是一筆費用,加上我常常熬夜,浸泡隱形眼鏡時間不足時,就必須戴厚重的眼鏡,生活上實在很不方便。
以前我有去做過術前檢查,因為角膜比一般人薄不適合做傳統的近視雷射,醫生表示我還在安全範圍之內,但我仍擔心手術風險,當時手術費也不便宜。最近在網路上看了很多資料,近視雷射技術有分一般傳統近視雷射與無刀雷射,後來就去大學眼科讓醫生詳細的檢查,醫生說以我的狀況適合做最新的無刀近視雷射,可以減低一般近視雷射的不適情況,比如畏光與乾眼現象。諮詢過程中,醫生很親切地講解專業知識,解決我心中所有的疑慮,我換算過戴隱形眼鏡的成本費用,這裡的手術費很平宜近人也比較划算,當下就馬上決定手術日期。在手術過程中,其實不會痛,手術時間很快約10分鐘,當我睜開眼看到清晰的周圍環境,心裡真的好開心,隔天我就去上班,完全沒有不適的情況,看看鏡子裡的我,對自己喊著~久違了我明亮的大眼!
現在的我拋棄隱形眼鏡與厚重的”小眼”鏡片,聽過我的近視雷射分享的周圍朋友們,他們也都很想去解決近視的困擾,我會說”大學無刀近視雷射真的很好”!