雄厚堅強醫療背景 豐富臨床案例
大學眼科擁有數十名的專業眼科醫師,本院醫師也擔任華人眼科醫學會 LASIK 的指導醫師,如此堅強專業的醫療陣容,可以說是 LASIK 的專家。加上由專業護理師、雷射諮詢員、臨床醫學工程師等數百位組成的專業優秀團隊,提供高水準的安全治療。
台灣眼科診所聚集優秀醫療團隊資源
◎ 主治醫師赴美國、加拿大研習 LASIK 技術
◎ 主治醫師團隊累積丰富的臨床經驗
◎ 多次受邀擔任國內醫學會示範指導醫師
◎ 多次受邀國內外 LASIK 專題演講

擁有豐富臨床經驗的醫師群,為了提供患者高品質的醫療在台灣近視矯正發展上有所貢獻,除了近視矯正手術外,在老花眼、白內障等的治療上也投注心力。
證書
大學眼科除了豐富的臨床病例數之外,醫師群都有高水準的專業知識。
成員介紹
櫃檯接待員
櫃檯的責任
為了消除患者的不安,用心傾聽患者的話,提供患者意見。包括手術後的電話回答相關問題、病歷管理等,所有的流程運作內容,都是站在患者的立場進行。
大學創造多彩多姿新視界
大學眼科擁有台灣豐富的病例數,病患常見的問題「雷射手術很可怕」、「真的沒問題嗎?」等不安的聲音。為了給予更多的安心,讓患者放心,我們希望能散播視力恢復的喜悅給予更多的人。帶領患者前往檢查、介紹醫師,或是將患者帶給護理師,我們都能順暢的做到,避免使患者感到困擾。
護理師
建立安心的治療環境
護理師主要的工作,是協助診察和手術。尤其在週末有特別多的患者會前來本院,無論多麼忙碌,都希望能做到讓患者安心接受診察和手術。此外,我們謹慎執行醫療人員的每一步驟,給予患者安全的治療過程與環境,因此對於工作運作,我們都十分小心注意,期望能使患者感到放心,給予舒適感。
嚴格的指導與持續的訓練
護理師皆由專業的指導者進行重要的知識和技術教育。所有護理師成員定期的安排接受專業的教育訓練,維持讓患者安心的診察流程與安全手術的體制。
雷射諮詢員
高科精密檢查,建立量身訂做治療計畫
針對角膜形狀、眼壓、角膜內皮細胞、像差測定、視力檢查、角膜厚度等等的檢測數值互相比照對應。使用十種機器,透過各種角度掌握眼睛狀態。從這些檢查中,提供醫師詳細資料以判斷是否適合接受手術。
臨床醫學工程師
全國自有維修工程師團隊
臨床技師,協助維持設備的最佳狀況,支援醫師進行手術。
提供新技術和優異的手術
為了提供每一位患者安全與高品質的醫療環境,並讓更多的人了解到「雷射視力矯正」的好處,我們每天都用心地進行自己的工作內容,為了讓患者擁有更好的手術環境,雷射諮詢員和醫師、護理師的溝通也很重要,我們醫療團隊也投下很多時問在教育訓練上,以提供更優質的醫療品質。新進人員則由經驗豐富的內外部教育指導者進行一對一的眼科知識及手術技術教學。